TI_GERICHTE 12.2015.4 vom 26. April 2016 , Contratto di trasporto - responsabilità del vetturale - decadenza della responsabilità - TI Tribunale d'appello (2016)
Contratto di trasporto - responsabilità del vetturale - decadenza della responsabilità