TI_GERICHTE 12.2015.35 vom 5. März 2015 , Procedura sommaria, tutela dei casi manifesti, espulsione di ex conduttore dopo disdetta straordinaria per mora, respinta domanda di gratuito patrocinio per ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Procedura sommaria, tutela dei casi manifesti, espulsione di ex conduttore dopo disdetta straordinaria per mora, respinta domanda di gratuito patrocinio per manifesta infondatezza dell'appello