TI_GERICHTE 12.2015.27 vom 21. Juli 2016 , Compravendita internazionale: garanzia per difetti, tempestività della notifica - TI Tribunale d'appello (2016)
Compravendita internazionale: garanzia per difetti, tempestività della notifica