TI_GERICHTE 12.2015.22 vom 30. Juli 2015 , Apprezzamento delle prove, valenza probatoria di un certificato medico redatto dal medico curante - TI Tribunale d'appello (2015)
Apprezzamento delle prove, valenza probatoria di un certificato medico redatto dal medico curante