TI_GERICHTE 12.2015.166 vom 5. August 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Eccezione di prescrizione - Fornitura di pittura e consulenza in relazione al suo utilizzo. Natura del contratto? In concreto, venuta in essere di un contratto di compravendita corredato da prestazioni accessorie di consulenza (non appalto, non mandato)