TI_GERICHTE 12.2015.160 vom 30. Juli 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Contratto di architetto (mercede - onorario) - onere della prova - apprezzamento delle prove da parte del giudice (testimone vicino a uan parte, figlio)