TI_GERICHTE 12.2015.154 vom 29. Mai 2017 , Banca - gestione patrimoniale - responsabilità per istruzioni del contitolare di un conto congiunto - TI Tribunale d'appello (2017)
Banca - gestione patrimoniale - responsabilità per istruzioni del contitolare di un conto congiunto