TI_GERICHTE 12.2015.15 vom 3. Juni 2016 , Incidente stradale - svolgimento dei fatti - colpa concomitante - risarcimento del danno - torto morale (all'infortunato e ai congiunti) - TI Tribunale d'appello (2016)
Incidente stradale - svolgimento dei fatti - colpa concomitante - risarcimento del danno - torto morale (all'infortunato e ai congiunti)