TI_GERICHTE 12.2015.149 vom 25. Januar 2016 , Procedura di conciliazione - mancata comparsa dell'istante - stralcio della procedura di conciliazione - istanza di restituzione - appello - TI Tribunale d'appello (2016)
Procedura di conciliazione - mancata comparsa dell'istante - stralcio della procedura di conciliazione - istanza di restituzione - appello