TI_GERICHTE 12.2015.127 vom 19. Mai 2016 , Exequatur di sentenza straniera impugnata nello stato d'origine (sequestro conservativo italiano) - ordine pubblico - TI Tribunale d'appello (2016)
Exequatur di sentenza straniera impugnata nello stato d'origine (sequestro conservativo italiano) - ordine pubblico