TI_GERICHTE 12.2015.126 vom 20. Juli 2015 , Decisione su rinvio dal Tribunale federale, accoglimento di appello secondo i considerandi del TF e ripartizione delle spese giudiziarie di seconda istanza... - TI Tribunale d'appello (2015)
Decisione su rinvio dal Tribunale federale, accoglimento di appello secondo i considerandi del TF e ripartizione delle spese giudiziarie di seconda istanza, rinvio al Pretore per proseguire la procedura di prima istanza