TI_GERICHTE 12.2015.103 vom 2. September 2016 , Legittimazione passiva - assunzione nuove prove (perizia calligrafica) - falso documentale - contratto leasing - TI Tribunale d'appello (2016)
Legittimazione passiva - assunzione nuove prove (perizia calligrafica) - falso documentale - contratto leasing