TI_GERICHTE 12.2014.99 vom 6. Juli 2015 , Appalto, mercede per opere supplementari commissionate dalla direzione lavori e note al committente, appello parzialmente irricevibile per mancanza di valida... - TI Tribunale d'appello (2015)
Appalto, mercede per opere supplementari commissionate dalla direzione lavori e note al committente, appello parzialmente irricevibile per mancanza di valida motivazione