TI_GERICHTE 12.2014.93 vom 30. September 2014 , Precontratto di compravendita immobiliare nullo per vizio di forma, validità della pena convenzionale pattuita per risarcire l'interesse negativo, ridu... - TI Tribunale d'appello (2014)
Precontratto di compravendita immobiliare nullo per vizio di forma, validità della pena convenzionale pattuita per risarcire l'interesse negativo, riduzione della pena convenzionale eccessiva dal 20% al 10% del prezzo 163 cpv. 3 CO