TI_GERICHTE 12.2014.90 vom 31. Juli 2014 , Procedura sommaria di tutela dei casi manifesti per espulsione di conduttore dopo disdetta straordinaria per violazione degli obblighi contrattuali, negata ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Procedura sommaria di tutela dei casi manifesti per espulsione di conduttore dopo disdetta straordinaria per violazione degli obblighi contrattuali, negata in cocnreto situazione chiara in fatto e in diritto