TI_GERICHTE 12.2014.8 vom 9. März 2015 , Contratto d'appalto - cessione del contratto, trasferimento degli obblighi contrattuali negato non essendo provato l'accordo tra il cedente, il cessionario ed... - TI Tribunale d'appello (2015)
Contratto d'appalto - cessione del contratto, trasferimento degli obblighi contrattuali negato non essendo provato l'accordo tra il cedente, il cessionario ed il contraente ceduto