TI_GERICHTE 12.2014.72 vom 23. Februar 2015 , Impegno assunto per un mutuo con la dicitura "avallo", interpretazione per sapere se è una garanzia, una fideiussione o una assunzione cumulativa di debi... - TI Tribunale d'appello (2015)
Impegno assunto per un mutuo con la dicitura "avallo", interpretazione per sapere se è una garanzia, una fideiussione o una assunzione cumulativa di debito