TI_GERICHTE 12.2014.60 vom 26. Mai 2015 , Appalto limiti della presunzione naturale relativa alla facoltà di rappresentanza dellarchitetto incaricato della direzione lavori ratifica tacita del c... - TI Tribunale d'appello (2015)
Appalto – limiti della presunzione naturale relativa alla facoltà di rappresentanza dell’architetto incaricato della direzione lavori – ratifica tacita del contratto da parte del committente