TI_GERICHTE 12.2014.59 vom 18. Juni 2014 , Tutela giurisdizionale nei casi manifesti - banca - carta di credito aziendale - responsabilità solidale del direttore - TI Tribunale d'appello (2014)
Tutela giurisdizionale nei casi manifesti - banca - carta di credito aziendale - responsabilità solidale del direttore