TI_GERICHTE 12.2014.55 vom 23. März 2015 , Procedura civile: diritto transitorio; qualifica contratto parziario: società semplice/locazione/affitto; errata designazione della parte - TI Tribunale d'appello (2015)
Procedura civile: diritto transitorio; qualifica contratto parziario: società semplice/locazione/affitto; errata designazione della parte