TI_GERICHTE 12.2014.35 vom 5. November 2015 , Contratto dappalto nuove prove difetti:responsabilità del committente e mancata prova del minor valore limiti del potere di rappresentanza dellar... - TI Tribunale d'appello (2015)
Contratto d’appalto – nuove prove – difetti:responsabilità del committente e mancata prova del minor valore – limiti del potere di rappresentanza dell’architetto incaricato della DL, procura esterna apparente e ratifica tacita delle opere supplementari da parte del committente