TI_GERICHTE 12.2014.3 vom 14. Juli 2015 , Responsabilità del Comune come proprietario di opera per dissuasore mobile posato alla fine della zona pedonale, opera non difettosa secondo perizia giudizia... - TI Tribunale d'appello (2015)
Responsabilità del Comune come proprietario di opera per dissuasore mobile posato alla fine della zona pedonale, opera non difettosa secondo perizia giudiziaria, obblighi del conducente di un veicolo che esce da una zona pedonale e si immette sul traffico