TI_GERICHTE 12.2014.29 vom 19. Dezember 2013 , Responsabilità civile dell'ente pubblico: grave violazione di un dovere primordiale della funzione - TI Tribunale d'appello (2013)
Responsabilità civile dell'ente pubblico: grave violazione di un dovere primordiale della funzione