TI_GERICHTE 12.2014.218 vom 19. Februar 2016 , Exequatur di ordinanza straniera (di sequestro conservativo italiano) - ricorso - TI Tribunale d'appello (2016)
Exequatur di ordinanza straniera (di sequestro conservativo italiano) - ricorso