TI_GERICHTE 12.2014.198 vom 2. Dezember 2014 , Procedura sommaria di tutela dei casi manifesti, espulsione di conduttore in mora dopo disdetta straordinaria, appello manifestamente infondato, domanda... - TI Tribunale d'appello (2014)
Procedura sommaria di tutela dei casi manifesti, espulsione di conduttore in mora dopo disdetta straordinaria, appello manifestamente infondato, domanda di gratuito patrocinio respinta per mancanza di probabilità di successo dell'appello