TI_GERICHTE 12.2014.191 vom 22. Mai 2015 , Contratto di lavoro: formulazione in causa di debito sorto in valuta straniera, novazione - TI Tribunale d'appello (2015)
Contratto di lavoro: formulazione in causa di debito sorto in valuta straniera, novazione