TI_GERICHTE 12.2014.187 vom 30. Oktober 2014 , Inammissibilità di domanda di gratuito patrocinio presentata da una persona giuridica (SA) - TI Tribunale d'appello (2014)
Inammissibilità di domanda di gratuito patrocinio presentata da una persona giuridica (SA)