TI_GERICHTE 12.2014.163 vom 7. Juli 2015 , Contratto di lavoro rescissione automatica del contratto di lavoro per raggiungimento delletà pensionabile del lavoratore, negata nel caso concreto rip... - TI Tribunale d'appello (2015)
Contratto di lavoro – rescissione automatica del contratto di lavoro per raggiungimento dell’età pensionabile del lavoratore, negata nel caso concreto – ripartizione in equità delle ripetibili – presupposto processuale dell’identità delle domande di causa (art. 209 cpv. 2 lett. b CPC)