TI_GERICHTE 12.2014.156 vom 9. Juni 2016 , Appalto: rescissione del contratto per ritardo nell'esecuzione dell'opera; risarcimento del danno; opere supplementari - TI Tribunale d'appello (2016)
Appalto: rescissione del contratto per ritardo nell'esecuzione dell'opera; risarcimento del danno; opere supplementari