TI_GERICHTE 12.2014.154 vom 12. Januar 2015 , Ricusazione del Pretore dopo emanazione di ordinanza sulle prove, tardività di istanza di ricusazione presentata 40 giorni dopo la decisione - TI Tribunale d'appello (2015)
Ricusazione del Pretore dopo emanazione di ordinanza sulle prove, tardività di istanza di ricusazione presentata 40 giorni dopo la decisione