TI_GERICHTE 12.2014.13 vom 20. Oktober 2015 , Contratto di leasing - interpretazione - succursale estera - errore di denominazione - TI Tribunale d'appello (2015)
Contratto di leasing - interpretazione - succursale estera - errore di denominazione