TI_GERICHTE 12.2014.126 vom 12. Januar 2015 , Causa di lavoro con valore inferiore a fr. 30'000.- - ricusa giudice di pace - prevenzione - spese giudiziarie - TI Tribunale d'appello (2015)
Causa di lavoro con valore inferiore a fr. 30'000.- - ricusa giudice di pace - prevenzione - spese giudiziarie