TI_GERICHTE 12.2014.119 vom 11. August 2014 , Domanda di gratuito patrocinio in appello, respinta per esistenza di mezzi finanziari con cui far fronte a rate alle spese giudiziarie di circa fr. 5000.- - TI Tribunale d'appello (2014)
Domanda di gratuito patrocinio in appello, respinta per esistenza di mezzi finanziari con cui far fronte a rate alle spese giudiziarie di circa fr. 5000.-