TI_GERICHTE 12.2014.118 vom 5. Oktober 2015 , Contratto di leasing - cessione e retrocessione - legittimazione attiva, in caso non data - esame da parte del giudice, portata delle iscrizioni figurant... - TI Tribunale d'appello (2015)
Contratto di leasing - cessione e retrocessione - legittimazione attiva, in caso non data - esame da parte del giudice, portata delle iscrizioni figuranti a Registro di commercio