TI_GERICHTE 12.2014.114 vom 22. September 2014 , Tutela giurisdizionale dei casi manifesti - locazione - disdetta per mora - contestazione della disdetta - espulsione - TI Tribunale d'appello (2014)
Tutela giurisdizionale dei casi manifesti - locazione - disdetta per mora - contestazione della disdetta - espulsione