TI_GERICHTE 12.2014.112 vom 21. August 2014 , Reclamo indipendente sulle spese giudiziarie, calcolo delle ripetibili in caso di stralcio di azione riconvenzionale, valore dell'azione, niente spese pr... - TI Tribunale d'appello (2014)
Reclamo indipendente sulle spese giudiziarie, calcolo delle ripetibili in caso di stralcio di azione riconvenzionale, valore dell'azione, niente spese processuali di reclamo in vertenza di lavoro a procedura semplificata