TI_GERICHTE 12.2013.91 vom 14. Juni 2013 , Arbitrato CIA, irricevibilità di ricorso per nullità contro ordinanza processuale arbitrale - TI Tribunale d'appello (2013)
Arbitrato CIA, irricevibilità di ricorso per nullità contro ordinanza processuale arbitrale