TI_GERICHTE 12.2013.77 vom 22. Oktober 2013 , Exequatur di sentenza straniera e rigetto definitivo dell'opposizione - impugnazione all'estero della sentenza oggetto di exequatur - TI Tribunale d'appello (2013)
Exequatur di sentenza straniera e rigetto definitivo dell'opposizione - impugnazione all'estero della sentenza oggetto di exequatur