TI_GERICHTE 12.2013.68 vom 15. September 2015 , Compravendita immobiliare - garanzia per difetti - dolo - nullità del contratto - TI Tribunale d'appello (2015)
Compravendita immobiliare - garanzia per difetti - dolo - nullità del contratto