TI_GERICHTE 12.2013.210 vom 29. September 2014 , Locazione: ripristino dell'ente locato nello stato anteriore; risarcimento del danno - TI Tribunale d'appello (2014)
Locazione: ripristino dell'ente locato nello stato anteriore; risarcimento del danno