TI_GERICHTE 12.2013.209 vom 29. März 2016 , Responsabilità del proprietario dell'opera; infortunio dovuto a opera difettosa (barriere metalliche riposte sul ciglio di una strada pedonale). Torto mora... - TI Tribunale d'appello (2016)
Responsabilità del proprietario dell'opera; infortunio dovuto a opera difettosa (barriere metalliche riposte sul ciglio di una strada pedonale). Torto morale. Spese preprocessuali