TI_GERICHTE 12.2013.206 vom 4. September 2015 , Contratto di assicurazione, furto di autoveicolo, reticenza di assicurato, onere della prova del furto con il grado della verosimiglianza preponderante - TI Tribunale d'appello (2015)
Contratto di assicurazione, furto di autoveicolo, reticenza di assicurato, onere della prova del furto con il grado della verosimiglianza preponderante