TI_GERICHTE 12.2013.204 vom 16. Mai 2014 , Azione di disconoscimento di debito: onere della prova; diritto di essere sentito: diritto alla prova, apprezzamento anticipato delle prove - TI Tribunale d'appello (2014)
Azione di disconoscimento di debito: onere della prova; diritto di essere sentito: diritto alla prova, apprezzamento anticipato delle prove