TI_GERICHTE 12.2013.197 vom 26. August 2014 , Riconoscimento ed exequatur di decreto ingiuntivo italiano immediatamente esecutivo, emanato senza contraddittorio, irrilevanza della procedura di opposi... - TI Tribunale d'appello (2014)
Riconoscimento ed exequatur di decreto ingiuntivo italiano immediatamente esecutivo, emanato senza contraddittorio, irrilevanza della procedura di opposizione