TI_GERICHTE 12.2013.196 vom 27. März 2014 , Riconoscimento ed exequatur di sentenza estera - opposizione a decreto ingiuntivo italiano - TI Tribunale d'appello (2014)
Riconoscimento ed exequatur di sentenza estera - opposizione a decreto ingiuntivo italiano