TI_GERICHTE 12.2013.188 vom 16. April 2015 , Appalto - tempestività della notifica dei difetti - diritti del committente in caso di difetti dellopera - TI Tribunale d'appello (2015)
Appalto - tempestività della notifica dei difetti - diritti del committente in caso di difetti dell’opera