TI_GERICHTE 12.2013.170 vom 27. Januar 2014 , Contratto di locazione commerciale, riduzione della pigione per difetti (infiltrazioni di acqua in un capannone) - TI Tribunale d'appello (2014)
Contratto di locazione commerciale, riduzione della pigione per difetti (infiltrazioni di acqua in un capannone)