TI_GERICHTE 12.2013.149 vom 16. Dezember 2014 , Revoca di donazione immobiliare per inadempimento di onere, restituzione di titoli donati, interpretazione di contratto di donazione - TI Tribunale d'appello (2014)
Revoca di donazione immobiliare per inadempimento di onere, restituzione di titoli donati, interpretazione di contratto di donazione