TI_GERICHTE 12.2013.136 vom 14. Dezember 2015 , Appalto-mercede per opere supplementari-legittimazione passiva-rappresentanza apparente-appello incidentale per la quasi totalità irricevibile per care... - TI Tribunale d'appello (2015)
Appalto-mercede per opere supplementari-legittimazione passiva-rappresentanza apparente-appello incidentale per la quasi totalità irricevibile per carenza di motivazione