TI_GERICHTE 12.2013.125 vom 26. Mai 2014 , Qualifica di un contratto, negata esistenza di un contratto individuale di lavoro tra una persona e la ditta di cui era azionista unico - TI Tribunale d'appello (2014)
Qualifica di un contratto, negata esistenza di un contratto individuale di lavoro tra una persona e la ditta di cui era azionista unico